关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府 网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明
欢迎访问中共辽源市委辽源市人民政府信访局!
2021-01-12 星期二
当前位置:首页>>网站首页>>关于我们

关于我们

发布时间:2018-03-21 09:22 信息来源:辽源市信访局

 

  中共辽源市委辽源市人民政府信访局网站是由市信访局主办,市信访局信息中心承办,市政府办政务信息化管理科管理,长春首佳科技有限公司提供技术支持的为广大群众提供服务的平台。

  信息中心常设网站信息编辑管理人员,负责网站信息采编、内容保障、更新发布、监督维护等工作。

  网站宗旨和功能定位是服务党委政府信访工作、服务人民群众、服务社会公众,突出“信息公开、网上互动、公众参与、对外宣传”的网站工作特点,及时发布信访工作的有关政策法规、制度文件、信访事项办理程序、信访工作动态等。

  市信访局网站信息管理公开电话:0437-3218011

  邮箱:lysxfjwz@163.com

    注:本电话是市信访局网站信息管理公开电话,不受理信访事项的咨询及投诉。

                                                          辽源市信访局

(责任编辑:李南) [纠错]