关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府 网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明
欢迎访问中共辽源市委辽源市人民政府信访局!
2021-06-04 星期五
当前位置:首页>>新闻中心>>机关党建

市信访局组织开展“清理小广告·城市换新颜”主题党日活动

发布时间:2021-06-04 13:35 信息来源:人民网

 

 

 

    为进一步规范整治我市小区内违法张贴小广告的行为,提升城市形象和城市品位,为市民群众营造清爽有序、整洁舒适的卫生环境。5月26日下午14时许,市信访局副局长孙军带领全体机关党员干部与龙山区南康社区主任栾春蕾带队的部分党员干部联合协作,共同开展了一次“清理小广告·城市换新颜”主题党日活动。

  本次活动在龙山区房开小区开展,参加活动的全体党员干部职工事先准备好了水壶、小铲子、扫把、镊子等工具。任务下发后,两家单位的全体党员干部立即行动,针对小区内楼体墙面的小广告进行全面清理。经过近2个小时集体劳作,小区墙面的洁净度取得了明显改观,通过开展本次活动,进一步凝聚了党心民心,为改善发展党群干群关系,践行党员初心使命,巩固党史学习教育成果提供了切实的实践保证。 

(责任编辑:高志强) [纠错]